ベトナムの食卓HOAHOA

一品料理

 

手羽先の唐揚げ
隠れ人気メニュー。
HOAHOA自身の一品。

 

空芯菜のにんにく炒め
茎が空洞になっているシャキシャキの空芯菜。
食感も楽しく栄養も満点!!

 

バインセオ
生春巻きに続くベトナム料理の人気メニュー。
バリバリの皮の中にはエビや豚肉、もやしなどがたっぷり!!

 

 

グリルドチキンこぶみかんの葉風味
下味をつけた鶏肉を
こぶみかんの葉と一緒に焼きました。

 

 

サイゴン風エビのチリソース
辛くて甘酸っぱいスイートチリソースと、
こぶみかんの香りが特徴。
おもてなし料理として人気が高い一品です。

 

 

ソフトシェルクラブのフリット
脱皮したばかりのカニ。
これを殻ごと上げると!!??
塩コショウ+ライムまたはスイートチリソースで
お召し上がりください。

twitter

ランキング参加中!

PR


 
ホーム 公式Facebookページ 公式Twitter ご予約はこちら
inserted by FC2 system