一品料理
手羽先の唐揚げ
隠れ人気メニュー。
HOAHOA自身の一品。
空芯菜のにんにく炒め
茎が空洞になっているシャキシャキの空芯菜。
食感も楽しく栄養も満点!!
バインセオ
生春巻きに続くベトナム料理の人気メニュー。
バリバリの皮の中にはエビや豚肉、もやしなどがたっぷり!!
グリルドチキンこぶみかんの葉風味
下味をつけた鶏肉を
こぶみかんの葉と一緒に焼きました。
サイゴン風エビのチリソース
辛くて甘酸っぱいスイートチリソースと、
こぶみかんの香りが特徴。
おもてなし料理として人気が高い一品です。
ソフトシェルクラブのフリット
脱皮したばかりのカニ。
これを殻ごと上げると!!??
塩コショウ+ライムまたはスイートチリソースで
お召し上がりください。